※すべての項目に記入してください。
パソコン環境
Windows macOS

ご質問内容

玉川学園に在籍している児童・生徒の学年・クラス

・学年 幼稚部 First Middle Upper
  年

・クラス

・児童・生徒氏名 (例. 玉川 太郎)
・保護者氏名 (例.  玉川 花子)
・連絡先E-mailアドレス
  ※携帯電話・スマートフォンのメール受信設定にご注意ください。
   (tamagawa.ed.jp より返信いたします)

●このサイトは、プライバシー保護のため、128bit SSL暗号化通信を採用しています。

SSLとは?

個人情報の取り扱いについて

資料請求登録にあたってお知らせいただいた氏名・生年月日・郵便番号・住所・電話番号・eメールアドレス、その他の個人情報は、学校案内等の発送、その他学校説明会・公開行事等のご案内、個人が識別できない統計的集計を目的とした利用以外には一切使用いたしません。なお、当該業務を外部に委託する場合があります。その際は個人情報を適正に取り扱っていると認められる委託先を選定し、機密保持契約等を取り交わすとともに、適切な管理を実施いたします。

個人情報保護への取り組み
玉川学園・玉川大学における個人情報保護への具体的な取り組みについて紹介しています。